Posted 15 декабря 2023, 14:21
Published 15 декабря 2023, 14:21
Modified 1 февраля, 20:48
Updated 1 февраля, 20:48
Калининградский астролог Анна Куницына раскрыла, как встретить наступающий год Зеленого Деревянного Дракона, чтобы он стал удачным, сообщает «Клопс».
«Дракон в восточной культуре считается могущественным существом, поэтому важно накрыть стол великодушно, щедро, богато. Сервировка должна быть красивой, яркой», — отметила астролог.
Для приготовления блюд для праздничного стола следует использовать рыбу, морепродукты и мясо. Однако важно не забыть про овощи, фрукты и сладости — меню должно быть как можно более разнообразным.
Овощи несут в себя и особый смысл: ими благодарят хозяина уходящего года — Кролика. Поэтому морковь, сельдерей, капустные салаты в меню как нельзя более уместны. А вот крольчатины на столе быть не должно.
Важно обратить внимание и на подачу блюд — она должны быть изысканной и богатой. Не забудьте потрудиться над их украшением — Дракон оценит ваши щедрость и старание, а в последующем позаботится о том, чтобы год стал для вас счастливым, указывает астролог.