Posted 31 декабря 2021, 02:02

Published 31 декабря 2021, 02:02

Modified 30 марта, 08:22

Updated 30 марта, 08:22

Сладкие хлопья на завтрак способствуют преждевременному старению

31 декабря 2021, 02:02

Употребление сладких хлопьев на завтрак способствует преждевременному старению.

Как передает UfaTime, ссылаясь на издание Eat This Not That!, продукт может быть одним из наиболее вредных для утреннего приема пищи.

Блюда из дробленых злаков, включая хлопья, наносят вред организму из-за содержащегося в них сахара и рафинированной муки. Эти ингредиенты вызывают преждевременное старение. Также они приводят к набору лишнего веса, а также развитию хронических воспалений и ухудшению работы кишечника.

Ранее сообщалось, что россияне незаслуженно обходят вниманием киви, тогда как в нем содержится масса полезных микроэлементов, в том числе мощный природный антиоксидант — витамин С. При регулярном употреблении киви все органы и особенно кожа дольше сохраняют запас жизненной силы. Также киви содержит фермент актинидин и много фруктовых кислот, которые облегчают переваривание пищи.

Кроме этого, киви богат витамином К и калием, также в нем содержатся натуральные полезные для сердечно-сосудистой системы кроворазжижающие и укрепляющие сердечную мышцу и сосуды компоненты, они же препятствуют кальцификации сосудов.

Подпишитесь