Posted 9 декабря, 09:26
Published 9 декабря, 09:26
Modified 9 декабря, 09:28
Updated 9 декабря, 09:28
Чтобы получился тот самый неповторимый вкус «столовского» салата из капусты и морковки, нужно знать несколько секретов.
Как приготовить
В рецепте можно заменить уксус на лимонный сок, но тогда нужно немного изменить пропорции: 2:3, то есть 2 ст. л. лимонного сока и 3 ст. л. растительного масла.
Вкусный вариант для завтрака — этот салат с капустой очень сытный и вполне может подаваться как самостоятельное блюдо.
Как приготовить
В рецепте можно заменить майонез сметаной — получится более легкий и диетический вариант блюда.
Этот салат можно отнести к категории праздничных блюд. Он довольно легкий и хорошо сочетается с любыми закусками.
Как приготовить
Можно заменить в рецепте ветчину на любое отварное мясо: курицу, язык, телятину, а кукурузу — на зеленый горошек.
Свежий диетический салат подойдет для ежедневного завтрака или как дополнение к мясному блюду.
Как приготовить
Очень сытное блюдо с капустой — можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол.
Как приготовить
Свежая капуста хорошо сочетается с морепродуктами — этот рецепт для тех, кто предпочитает средиземноморскую кухню и любит экспериментировать.
Как приготовить
Вместо майонеза в рецепте можно использовать заправку из греческого йогурта, смешанного с лимонным соком.
В рецепте печень трески можно заменить на любые рыбные консервы в масле — тунца, горбушу, сардины.
Как приготовить
Если хотите удивить гостей, приготовьте необычный салат с капустой в азиатском стиле — блюдо готовится быстро, но понадобятся специальные тайские ингредиенты.
Как приготовить
Для китайского варианта салата из свежей капусты понадобятся рисовый уксус и кунжутное масло. Их в рецепте лучше ничем не заменять, иначе не удастся передать колорит азиатской кухни.
Как приготовить
Быстрый рецепт праздничного сытного салата из свежей капусты — приготовление займет всего 10–15 минут.
Как приготовить