Posted 3 октября, 05:44
Published 3 октября, 05:44
Modified 3 октября, 05:44
Updated 3 октября, 05:44
Поддержать иммунитет осенью и не столкнуться с простудой поможет правильное питание. Об этом сообщила врач-диетолог Дарья Русакова, пишет «Вечерняя Москва».
Доктор составила топ-5 продуктов, которые нужно включить в рацион в холодный сезон года. В списке — тыква, которая богата бета-каротином, витаминами А и С, поддерживающими иммунную систему, груши, являющиеся источником пищевых волокон и комплекса витаминов, в том числе А, С, Е, К, РР и витаминов группы В.
Также налегать врач советует на брокколи — в этом продукте много антиоксидантов, витаминов А, Е, С и К. В меню также стоит добавить свеклу, которая способствует укреплению сердечно-сосудистой и пищеварительной системы благодаря высокому содержанию пищевых волокон, и яблоки — в них тоже много полезных компонентов.
Ранее доктор назвал привычки из детства, из-за которых толстеют.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт www.rosbalt.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «Информационное агентство «РосБалт». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-86109 от 2 ноября 2023 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Яременко Николай Николаевич
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / +7 (985) 271-73-59
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109044, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Таганский, ул Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14
Реклама на сайте: Юлия Лыскова, [email protected]