Posted 27 сентября, 11:12
Published 27 сентября, 11:12
Modified 27 сентября, 11:12
Updated 27 сентября, 11:12
Прокуроры нагрянули с проверкой на одно из петербургских предприятий, производящее мясные полуфабрикаты, и выявили множество санитарных нарушений.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга, было установлено, что на производстве не обеспечен контроль за температурно-влажностным режимом хранения сухих продуктов и пищевой продукции.
Проверяющие также зафиксировали другие нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства и правил обращения с отходами производства.
В связи с антисанитарией на предприятии прокуратура Фрунзенского района внесла представление в адрес руководства. В надзорном ведомстве взяли на контроль фактическое устранение нарушений на производстве мясных продуктов.
Ранее сообщалось, что сальмонеллу и кишечную палочку нашли в еде, которой отравились члены УИК Петербурга.