Posted 26 сентября, 12:16
Published 26 сентября, 12:16
Modified 26 сентября, 17:58
Updated 26 сентября, 17:58
Хозяйкам на заметку — чтобы вареный картофель получился вкусным, необходимо соблюдать правила. Об этом пишет портал sports.kz со ссылкой на экспертов.
Последние раскрыли главный секрет при варке этого плода. Они утверждают, что просто заливать картошку холодной водой и ставить кастрюлю на огонь — это ошибка.
По мнению специалистов, есть минимум два правила — во-первых, картофель следует класть только в кипяток, во-вторых, предварительно воду надо посолить. Именно в таком случае овощ будет иметь хороший вкус и сохранит витамины.
Ранее эндокринолог назвала мифом утверждение о вреде картофеля для худеющих. А диетолог уточнила, как правильно есть блюда из картошки.