Posted 28 июля, 14:30
Published 28 июля, 14:30
Modified 28 июля, 14:30
Updated 28 июля, 14:30
Есть продукты, которые способны улучшить пищеварение и помочь снизить риск развития колоректального рака. Об одном из них рассказала американский диетолог Николь Эндрюс, пишет Vm.ru.
По ее словам, в рацион следует добавить грушу. В ней содержатся пищевые волокна, способствующие снижению риска развития рака прямой кишки. Еще груша богата клетчаткой, антиоксидантами и питательными веществами, которые помогает поддерживать уровень сахара в крови.
Если употреблять груши каждую неделю, то также можно снизить риск развития диабета на 3%, утверждает медик.
Кроме того, груша богата витамином С, витамином К, который поддерживает свертываемость крови и здоровье костей, добавила диетолог.