Posted 28 июля, 14:30

Published 28 июля, 14:30

Modified 28 июля, 14:30

Updated 28 июля, 14:30

Назван фрукт, снижающий риск развития рака прямой кишки

28 июля 2024, 14:30
Рекомендации по питанию дала американский диетолог Николь Эндрюс.

Есть продукты, которые способны улучшить пищеварение и помочь снизить риск развития колоректального рака. Об одном из них рассказала американский диетолог Николь Эндрюс, пишет Vm.ru.

По ее словам, в рацион следует добавить грушу. В ней содержатся пищевые волокна, способствующие снижению риска развития рака прямой кишки. Еще груша богата клетчаткой, антиоксидантами и питательными веществами, которые помогает поддерживать уровень сахара в крови.

Если употреблять груши каждую неделю, то также можно снизить риск развития диабета на 3%, утверждает медик.

Кроме того, груша богата витамином С, витамином К, который поддерживает свертываемость крови и здоровье костей, добавила диетолог.