Медик утверждает, что нашла овощ, снижающий риск развития рака

Медик утверждает, что нашла овощ, снижающий риск развития рака

18 марта, 01:33
«Открытие» сделала американский врач-остеопат Пунам Десаи.

Можно снизить риск воспалений и развития рака, если добавить в рацион всего один продукт. Об этом заявила американский врач-остеопат Пунам Десаи, которую цитирует The Mirror.

Медик утверждает, что раковые клетки «убивает» репчатый лук. Этот овощ содержит природное вещество кверцетин, который обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Наиболее полезен красный лук, добавила доктор.

По ее словам, лук лучше есть в свежем виде, а больше полезных веществ содержится во внешних слоях овоща, прямо под шелухой.

#Общество #В мире #Стиль жизни
Подпишитесь