Posted 12 января, 09:17

Published 12 января, 09:17

Modified 1 февраля, 20:55

Updated 1 февраля, 20:55

Повар Соколов раскрыл секреты приготовления макарон и пельменей

12 января 2024, 09:17

Одним из советов является использование большого количества воды при варке макаронных изделий, объяснил повар Никита Соколов в беседе с Pravda.Ru. Вместо одного литра воды на порцию макарон эксперт советует добавить больше.

Соль также поможет предотвратить склеивание продуктов, считает повар. Важно помешивать макароны и пельмени в начале приготовления, чтобы они не слиплись.

Чтобы пельмени не склеились, можно заморозить их перед варкой на 10-15 минут. Каждые 2 минуты стоит помешивать пельмени в процессе приготовления.

Подпишитесь