Posted 10 января, 04:38
Published 10 января, 04:38
Modified 1 февраля, 20:54
Updated 1 февраля, 20:54
Врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова рассказала о продуктах, из-за которых у людей чаще всего фиксируют пищевые отравления.
Медик в беседе с изданием NEWS.ru включила в группу риска молочные продукты, мясо, рыбу и готовые кулинарные изделия. Сухорукова также предостерегла от употребления сырых яиц.
Кроме того специалист призвала проявлять особую осторожность с домашними консервами и соленьями. Аналогичная рекомендация относится к маринадам и к скоропортящимся продуктам, которые хранятся в холодильнике.
Ранее диетолог Маргарита Королева рассказала о полезном перекусе, который заменит сладости.