Posted 4 сентября 2023, 14:35
Published 4 сентября 2023, 14:35
Modified 1 февраля, 20:28
Updated 1 февраля, 20:28
Журналисты узнали, чем в Сочи кормили президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.
Во время рабочего обеда лидерам двух государств предложили меню из пяти блюд, в частности, салат из подкопченной форели с огурцом и авокадо, филе барабульки с томатом и топинамбуром, а также десерт.
На первое главам государств подали суп-харчо с говядиной, на второе — корейку ягненка на гриле с пюре из пастернака и кефаль с овощами и шпинатным соусом, передает ТАСС. В качестве десерта выступило «Птичье молоко».
Из алкогольных напитков были выбраны вина российской винодельни «Усадьба Дивноморское» — «Восточный склон» (2021) и «Каберне Совиньон» (2020).
Ранее сообщалось, что переговоры президентов РФ и Турции продлились три часа.