Диетолог назвала продукт, резко снижающий риск развития рака молочной железы

27 октября 2022, 22:46

С помощью питания можно снизить риск развития различных заболеваний, отмечает диетолог Анастасия Тараско.

Так, отмечает эксперт, врачам даказано, что ежедневное употребление брокколи в сыром виде снижает риск развития рака молочной железы.

Брокколи повышает способность организма противостоять раку, обеспечивая его антиоксидантами, регулируя работу ферментов, апоптоза и клеточных циклов.

Кроме того, полезно включать включить в рацион оливковое масло. Таким образом, можно улушить холестериновый профиль, что снижает возможность развития инфарктов и инсультов, сообщает «Подмосковье сегодня».

#Общество #Всегда актуально #Москва #Стиль
Подпишитесь