Posted 7 апреля 2022, 13:58

Published 7 апреля 2022, 13:58

Modified 30 марта, 08:20

Updated 30 марта, 08:20

Магриб — вкусный, далекий и близкий: шеф-пекарь Махмуд Буссельми рассказал об особенностях кухни Магриба

7 апреля 2022, 13:58

Кускус, тажин, хобз (хлеб), разнообразие десертов и просто орехов, фруктов и сухофруктов, яркой мяты и сладких фиников превратили местную кухню не просто в элемент туристической привлекательности региона, но и в ту самую «мягкую» и вкусную силу, которая — вместе с переселенцами-арабами — проникла во все уголки Европы, в том числе в Петербург.

Чтобы узнать о роли ближневосточной кухни в гастрономическом мире Северной столице, смотрите видео «Квартирника».

Подпишитесь