В меню рабочего ужина в Кремле президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона входили моченые яблоки с лангустином, осетрина и оленина, передает РИА «Новости».
Также лидерам государств подавали уху из пяти видов рыб, равиоли со шпинатом, щербет из имбиря. В качестве вторых блюд предлагались стейк из осетрины с птитимом, оленина с бататом и ежевикой. На десерт был подан грушевый тарт с ванильным мороженым. В меню входили вина Шардоне и Ребо Усадьбы Дивноморское 2015 года. Винодельня принадлежит инвестиционной группе Volga Group Геннадия Тимченко, отмечает РБК.
Переговоры президентов начались около 18:30 мск и продолжались более пяти часов. На встрече обсуждались вопросы о ситуации вокруг Украины, об отношениях России с НАТО и о безопасности в Европе.