Posted 19 ноября 2021, 10:28
Published 19 ноября 2021, 10:28
Modified 30 марта, 08:24
Updated 30 марта, 08:24
Врач-диетолог и нутрициолог Надежда Цапкина рассказала, какую рыбу нужно есть, чтобы поддержать иммунитет.
По ее словам, сообщает РИА «Новости», наиболее полезными признаны скумбрия и сельдь. Диетолог пояснила, что рыбы северных морей являются ценным легкоусвояемым белком и источником витамина D, Омега-3 жирных кислот и антиоксидантов.
«Все это благотворно влияет на иммунную систему», — сказала Цапкина, посоветовав выбирать рыбу поменьше, поскольку в ней меньше токсинов.
Ранее диетолог Цапкина назвала популярный фастфуд, который может принести пользу для сосудов и сердца. Как оказалось, речь идет о попкорне, но не любом.