Posted 3 ноября 2021, 07:31
Published 3 ноября 2021, 07:31
Modified 30 марта, 08:25
Updated 30 марта, 08:25
Россиянам с предрасположенностью к сердечно-сосудистым заболеваниям посоветовали есть болгарский певец.
Как сообщила РИА «Новости» нутрициолог Екатерина Маркова, в данном продукте содержатся такие витамины и минералы, как А, Е, В2, В5, В9, РР, цинк, железо и калий.
Медик также пояснила, как правильно есть перцы. По ее словам, чтобы сохранить витамин С, их нужно употреблять цельными. «Нарезать допускается непосредственно перед подачей на стол и керамическим ножом», — добавила эксперт.
Как отметила Маркова, благодаря содержанию в болгарском перце витаминов Р и С стенки сосудов будут более эластичными. При этом она предостерегла людей с аутоиммунными заболеваниями от употребления данного продукта.