Posted 9 августа 2021, 14:35

Published 9 августа 2021, 14:35

Modified 30 марта, 08:29

Updated 30 марта, 08:29

Диетолог Ковальков назвал овощи из супермаркета более безопасными, чем дачные

9 августа 2021, 14:35
Врач отметил, что производители не используют химию.

Россиян предупредили, что дачные овощи могут быть менее безопасными, чем магазинные. Мнение об этом озвучил врач-диетолог Алексей Ковальков.

По его словам, сообщает «Вечерняя Москва», он лично видел, как выращиваются овощи и фрукты в промышленном масштабе. «Они действительно выращиваются не в грунте, а в специальном растворе. Самое интересное, что производители не используют химию», — заявил медик.

При этом он напомнил, что дачники на огороде постоянно чем-то поливают растения, чтобы их не уничтожили насекомые. «Поэтому листья салата, которые вы покупаете в магазине, и другие овощи, они ничуть не хуже, а даже лучше тех овощей, которые выращиваем мы сами», — заключил специалист.

Ранее Ковальков рассказал о проблемах с избавлением от жира на животе, которые испытывают худеющие люди.

Подпишитесь