Posted 23 апреля 2012, 14:43
Published 23 апреля 2012, 14:43
Modified 1 апреля, 01:39
Updated 1 апреля, 01:39
ПАРИЖ, 23 апреля. Во французском Лионе открылся первый ресторан, из меню которого исключены все вызывающие различные виды аллергии вещества. Как передает EuroMag, прежде чем открыть заведение, его владельцы проконсультировались со множеством экспертов.
Кардиологи, диетологи и прочие специалисты в области питания были призваны хозяйкой заведения Кристин Деле для разработки специального меню.
Отмечается, что в ресторане подают только свежие продукты. Так, за полный обед придется заплатить 13,50 евро (закуска, основное блюдо, десерт). На ужин в ресторане предложат два меню за 20 и 27 евро.
Ресторан рассчитан на 25 мест. Но в будущем планируется расширение зала, если, конечно, ресторан будет пользоваться повышенным спросом у потребителей.