Posted 27 января 2022, 12:50
Published 27 января 2022, 12:50
Modified 1 февраля, 17:06
Updated 1 февраля, 17:06
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие фрукты могут спровоцировать возникновение раковых опухолей.
По ее словам, опасность представляют консервированные фрукты. Причем, как пояснила врач, опасны не сами фрукты, а содержащийся в них в «бешеном количестве» сахар.
«Абсолютно бешеное количество сахара будет воздействовать на поджелудочную железу, если есть такие консервы банками. Сахар будет повышать уровень глюкозы в крови. Будет выбрасываться большое количество инсулина», — пояснила Соломатина «Москве 24», добавив, что инсулин является провокатором роста раковой опухоли.
Рпнее диетолог Соломатина рассказала, в каком возрасте у женщин начинаются резкие изменения во внешности и запускаются процессы старения.