Posted 3 сентября 2021, 08:10
Published 3 сентября 2021, 08:10
Modified 30 марта, 08:28
Updated 30 марта, 08:28
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о полезном для иммунитета осенью продукте питания.
По его словам, для поддержки иммунитета в холодное время года следует включать в рацион продукты с повышенным количеством белка и противовоспалительным эффектом. Прежде всего речь идет о морской рыбе, богатой витамином D и Омегой-3, сообщает URA.RU.
«Осенью необходимо разнообразное питание с достаточным количеством белка и фокусом на противовоспалительное действие. Когда в питании достаточное количество морской рыбы, вроде и белок и так далее, но это и Омега-3 жирные кислоты, и витамин D», — пояснил диетолог, добавив, что белок из рыбы позволяет человеку есть меньше мяса.
Ранее врач-диетолог Белорусова рассказала, как похудеть при сидячей работе в офисе.