Москва - все новости
17 августа 2018, 18:50
715

Экс-ведущего РЕН ТВ арестовали на два месяца по обвинению в стрельбе по мужчине

© СС0
Лефортовский районный суд заключил под стражу телеведущего Алексея Самсонова. Мужчина был задержан накануне по подозрению в стрельбе по мужчине на юго-востоке столицы.
 
«Постановлением Лефортовского районного суда Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении А.Самсонова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. „з“ ч. 2 ст. 111 УК РФ („Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью“), сроком на два месяца, то есть до 15 октября», — заявила агентству «Москва» пресс-секретарь суда Екатерина Краснова.
 
Ранее стало известно, что в ночь на 15 августа у одного из домов на шоссе Энтузиастов был обнаружен безработный гражданин 1977 г. рождения с проникающим ранением головы, переломом лобной кости, множеством ранений лобной области, груди и живота.
 
Пострадавший был госпитализирован, а недалеко от места происшествия задержали подозреваемого. По информации источника Агентства «Москва», задержанным оказался 44-летний телеведущий Самсонов. Мужчина с марта 2016 года  по апрель 2017 год на телеканале РЕН ТВ вел программу «Ремонт по-честному», а после ухода с телевидения вел канал «СамсоноV» на видеохостинге YouTube.
Лучшее за неделю