Москва - все новости
14 июля 2018, 21:39
3317

СМИ: Сердюков женился на Васильевой

© Стоп-кадр видео Первого канала

​Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков женился на экс-чиновнице Минобороны Евгении Васильевой. Об этом написал телеведущий Андрей Малахов в своей колонке в журнале «СтарХит», не уточнив источник информации.

«Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой», — написал Малахов.

Напомним, Сердюков руководил Минобороны с 2007 по 2012 год, он был уволен на фоне расследования махинаций в ОАО «Оборонсервис». Против Сердюкова было заведено уголовное дело, но экс-министр был амнистирован.

Васильева руководила департаментом имущественных отношений Минобороны. В 2015 году она была признана виновной в мошенничестве и приговорена к пяти годам лишения свободы. В том же году суд снял с нее обвинения в хищении и 25 августа 2015 года освободил условно-досрочно.

Чиновница, находясь под домашним арестом, организовала выставку своих картин, опубликовала книгу стихов, сняла клип и планировала запустить собственную линию ювелирных изделий. В 2016 году сообщалось, что Васильева поступила на факультет искусств МГУ.

Лучшее за неделю