Posted 21 октября 2016, 08:38
Published 21 октября 2016, 08:38
Modified 31 марта, 01:29
Updated 31 марта, 01:29
Как приготовить блюда с использованием спермы и красиво подать, можно будет узнать в ходе мастер-класса, который пройдет в Лондоне. Если более 30 человек согласятся принять участие в этом мероприятии, то оно пройдет на будущей неделе в одном из заведений модного лондонского района Шордич (Shoreditch), который славится своими граффити, кафе, пабами, дизайнерскими и винтажными магазинчиками.
Как передает The Independent, всем желающим придется привести на мастер-класс приятеля мужского пола, в специальном месте необходимо будет, так сказать, собрать исходное сырье, и только после этого под руководством профессионального шеф-повара приготовить три блюда с напитками.
Инициатором этого кулинарного направления стал Пауль Фотенхауэр, поваренная книга которого Natural Harvest содержит множество рецептов с использованием спермы. Она пользуется успехом на Amazon — изданию даже присвоен рейтинг четыре звезды. Сперма в данном случае используется, скорее, как специя.
Несмотря на утверждения, что такая еда является «питательной» и обладает «удивительными полезными свойствами», трудно представить себе, что она станет популярной. Сам Пауль Фотенхауэр заявил, что «не ставит сперму во главе угла», а просто хотел повеселиться и порадовать читателей.