Posted 6 февраля 2014, 09:55

Published 6 февраля 2014, 09:55

Modified 31 марта, 15:09

Updated 31 марта, 15:09

Лучшим шеф-поваром десятилетия признан Хестон Блюменталь

6 февраля 2014, 09:55

ЛОНДОН, 6 февраля. Известный своими скандальными блюдами молекулярной кухни, британский повар Хестон Блюменталь получил престижный титул «Шеф-повар десятилетия».

Блюменталь, чей ресторан Dinner входит в число 10 лучших ресторанов в мире, был выбран среди списка, который включал таких известных шеф-поваров, как Джоан Рока, Ален Дюкасс, Рене Редзеппи, Ферран Адриа и Гордон Рамсей, передает Kedem.

В последнее десятилетие повар Хестон Блюменталь вырос до статуса знаменитости, экспериментируя с инновационными методами приготовления пищи в собственном ресторане The Fat Duck, который имеет три звезды Мишлен и занимает 33 место в списке 50 лучших ресторанов мира.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook

Подпишитесь