Posted 12 ноября 2013, 18:47

Published 12 ноября 2013, 18:47

Modified 31 марта, 16:24

Updated 31 марта, 16:24

Японцы научились варить чесночное пиво

12 ноября 2013, 18:47

ТОКИО, 12 ноября. Японская префертура Аомори славится производством чеснока. А зная любовь японцев к экспериментам, новость о появлении чесночного пива уже не кажется такой удивительной.

Для приготовления темного пива под названием Aomori Garlic Black Beer пивовары использовали натуральные экстракты чеснока, передает Kedem.

На вкус пиво совсем не отличается от своих более традиционных собратьев, но только до того момента, когда появляется послевкусие. Стойкий чесночный-пивной привкус надолго остается с дегустатором.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook

Подпишитесь